Средневековье

Объявление

Гордость ролевой
Наш глав.админ:
Магистр
Наш глав.дизайнер!
Шторм
Daru Stratocaster
Турбина сайта:
Рыжий!
Админка
Магистр
Рыжий
Daru Stratocaster
События в игре
Игра уже началась! В город постепенно прибывают жители. Рыжий встречает в кабаке парня по прозвищу Полосатый. Сейчас они направляются на территорию Темного Королевства, чтобы спасти подругу Питре.
Хатер, Шторм, Хирумо и Ра направляются по следам похитителей Клои в самое логово оборотней.
Напоминаем, что рейтинг игры NC-17 (яой, юри и хентай разрешены, но в умеренных количествах)
Погода
Погода теплая. Днем довольно жарко, но к вечеру становится прохладно. Участились сильные ливни.
Время года:
Лето. Август
Что грядет?
Темный Лорд строит коварные планы по захвату власти. Не из-за него ли в лесах появилось много оборотней?
Новости
Внимание! Появились новые разделы: Альтернативки, Все о Средневековье. Подробности в соответствующих разделах.
Рекламa
НАША РЕКЛАМА =)
Реклама (взаимная!):
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Важное
Правила Игры
Шаблон Анкеты
Шаблон Подписи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средневековье » Темный лес » Тропа оборотней

Тропа оборотней

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Лучше не ходи по этой тропе. Хотя, оборотни бродят по всему лесу, но эта тропа идет через место их обитания, и здесь ты, странник, их встретишь однозначно.

0

2

--Начало игры--
Мерный стук копыт нарушает мертвую тишину леса, выдавая своего незваного гостя. Темнота даже в дневное время, тишина, необычные деревья выглядят устрашающе, но незнакомка на вид -  абсолютно невозмутима, будто на обычной утренней прогулке, что, впрочем, вполне соответствует ее внешнему виду - черный плащ с глубоким капюшоном, посох с темно-зеленым навершием, длинный кинжал с непонятными рунами, и к завершению облика - вороной конь. Да, именно такими особями пугают детишек вечерними сказками, почему-то забывая, что именно эти особи и спасают людей. Уже около пяти часов Лейт бродила по лесу, стараясь придерживаться троп, ведущих на юг, но никак не могла выйти на пределы леса, что нимало раздражало.
Тут определенно чувствуется сила. Сила леса. Необычная... Древняя... Мощная... Да и еще эта тропа собачатиной пахнет.
Конь ступал осторожно, будто чувствуя неладное, хотя по дороге пока что не встретилось ничего непривычно, не считая периодического шелеста листьев на земле и чего-то похожего на рычание. Девушка особо не волновалась по этому поводу - скорее всего какая-то мелкая нежить, но все-равно держала посох наготове.
Интересно, куда же занесло меня в этот раз. И надеюсь, что за пределами леса работа найдется, а то пока-что никаких следов неупокоености не чувствуется. Обидно будет, такой путь сюда проделан...
Девушка очень надеялась, что это место будет для ее если не "золотой жилой", то хотя бы чем-то похожим. Об этом королевстве ходило много слухов, и большинство из них кардинально отличались друг от друга. Как-то раз в таверне говорили, что тут даже скрывается сильнейший некромант, хотя, на взгляд девушки, это очень маловерояно. И вот, Лейт решила взглянуть на все собственными глазами, не пожалев на путь трое суток.

Отредактировано Leit (2010-04-13 00:33:31)

0

3

Тишина... Мертвая тишина...
Ничто не хрустнет, не шелохнется.
Оборотни притихли, ожидая свою добычу. Она была ужеблизко, судя по сильному запаху. Пахло лошадью и юной девушкой. Она не была человеком, да и оборотнем или перевертышем тоже. Скорее маг... С такими следует держать ухо востро.
И волки это знали. Они медленно, тихо подбирались ближе к тропе. Уши уже уловили стук копыт. Зная эту тропу от края до края, они могли по звуку определить, где находится жертва.
Хруст сухих веток - значит, проезжает мимо колючих кустов малины, которая, кстати, уже давно засохла. Там всегда полно упавших веток, которые выдают каждый шаг крадущегося волка. Да и нападать в таких зарослях трудновато - есть опасность поцарапать морду или загнать заноз в лапы.
Шорох редкой травы - передвигается по туманной поляне. Здесь открытая местность, оборотням не подобраться незаметно, даже несмотря на туман. Придется ждать самой опасной части тропы - где тропа сужается и ведет меж мертвых деревьев. Здесь густой туман, да и лошадь не сможет подняться в галоп из-за обилия препятствий.
Тут-то и притаилась стая оборотней.

Когда Лейт подъехала к месту их засады, они с воем и лаем кинулись на нее. Вот что отличало их от обычных волков - они, как собаки, во время охоты и загона жертвы сильно шумели. Волки же настигают добычу молча, ничем не выдавая себя до победного конца.
Множество зубов вцепились в ноги коня. Еще трое оборотней накинулись на Лейт.

0

4

Девушка верхом на коне не спеша продолжала свой путь, только что минув небольшую поляну и въехав на узкую тропу. Прикрыв глаза, она с обидой для себя поняла, то поблизости нет ни одного мертвеца, лишь отдельные кости либо даже куски костей животных. Очень многих животных. Лейт чувствовала их страх, их боль, будто они находились под пытками - такие чувства идеально подошли бы для ее магии, но, к сожалению, это было раньше, и сейчас не вытянуть никакой силы. Да и "инструмента" для создания порядочного зомби нет, лишь при длительной магии можно как-то собрать костяки в одно целое. Но эти факты не особо насторожили Лейт - вряд ли здесь найдется хотя бы один человек, а нежить, особенно мелкая, будет обходить ее десятой дорогой, чувствуя запах смерти. Но все произошло совсем не так, как того ожидала девушка. Внезапно со всех сторон накинулись на первый взгляд волки, но позднее стало ясно, что атакующие - оборотни.
Как? Как я их не почувствовала?! - промелькнула единственная мысль. Краем глаза Лейт заметила, что нападающих около 7-8, двое из них атаковали девушку снизу, один же - с высокого прыжка, остальные вцепились в коня. Послышалось истошное ржание, девушка резко воткнула кинжал в нападающего на нее справа оборотня, и, увернувшись от верхнего, попала прямиком в лапы левого. Боль распоротого плеч прокатилась по всему телу, вырвав и груди Лейт приглушенный стон. Сейчас она не успевала не то что сплести заклинания, а даже подумать, какую магию можно использовать, и выбрала первое, что пришло в голову. С силой пнув в морду третьего оборотня, Лейт достала посох и начала с силой раскручивать его над головой, преодолевая боль от перенапряжения мышц в другой руке. За темно-зеленым навершием потянулась такого же цвета полоса, постепенно все больше и больше расширяясь и серея. Это заклинание было подготовлено еще перед началом пути на неожиданные случаи. Посеревшая полоса являла собой прах, умертвляющий живую плоть при попадании на тело. Прах медленно опускался на землю по невидимой сфере, исчезая при этом, но такой маневр давал девушке несколько драгоценных секунд. Девушка воткнула посох в землю, не так сильно как надо было - боль в плече давала о себе знать, но этого вполне хватало для поглощения силы от почти умирающего коня.
Черт! Не люблю я этого делать. Но придется, не умирать же так глупо...
Девушка прошептала несколько слов, после которых конь громко заржал от последнего своего вздоха. Сейчас Лейт нагло выдирала с него жизнь, благодаря чему посох наполнялся силой, навершие ярко засветилось. Бледный зеленый свет прорезал сумрак леса, на десятки метров вокруг стало разить смертью, будто именно тут померло и ожило второй жизнью целое королевство. Это был по большей части пугающий маневр, любой человек скорее всего с дикими криками уже улепетывал бы подальше от этого места, на нежить данный прием тоже действует, правда, слабее.
Вот потом и идут слухи о страшных некромантах, полчищах зомби и скелетов.
Лейт сейчас очень надеялась просто запугать оборотней, ведь драться на мечах со столькими этими тварями, да и еще раненой, было превыше ее сил.

Отредактировано Leit (2010-04-14 01:02:29)

0

5

Черный конь, с белой гривой и хвостом медленно ступал по тропе оборотней. А вот всадница на нем уже целый час себя винила за то что повернула не туда. Она только полчаса назад, ведь красивый пейзаж сменил сумрак и черные,как смерть деревья. Повернуть назад она не пыталась, надеясь что сможет поскорее выбраться с тропы оборотней целой и невредимой, при этом сократить путь. В лесу было темно, не одного солнечного лучика сюда не проникало. Проверив на месте эльфийский лук и пара кинжалов, она успокаивала коня, который уже собирался просто навсего поварачивать назад, но Кайла непозволила. И вот она уже минут пять неспеша ехала по опасной тропе, все время оглядываясь по сторонам. Слышала она все хорошо,а вот зрение, которое у эльфов очень хорошее, слегка подводило из-за темноты. Неподалеку послышался шум, а после яркий свет. Оборотни. Видимо напали на мага. Некромаг. Кайла уже смотрела объездной путь, лес был густой. Если бы она смогла пройти, то конь нет. Ладно пойдем и посмотрим кто там. Может и поможем, как раз. Завязав коню глаза, она направилась вперед. Добравшись до источника шума и света, который уже слабел, она увидела не самую лучшую картину. На земле стояла девушка, которую окружали шесть оборотней, один уже был мертв. При чем незнакомка была уже ранена. Великолепно, вот и встретилась жизнь и смерть. С этими мыслями она достала стрелу и выпустила её в подходящего оборотня, за одной последовало еще три и оборотень был мертв.
- Помочь? - с улыбкой спросила эльфийка у раненой. Да это звучало глупо, но может быть она сама захотела бы расправится с ними, а Кайла только мешала. Может это у них такой обряд посвещения. Конь перепрыгнул через оботорня и Кайла оказалась рядом с Лейтой. В руке у эльфийки появилось легкое, ели заметно свечение. Прикоснувшись к ране некромага, она улыбнулась. Ну да Кайла была в некотором роде целителем, и сейчас рана на плече незнакомки начала заживать. В это время один из оборотней слегка задел коня, от чего тот в свою очередь стал на дыбы. Хорошо что Кайла привыкла к таким его выходкам и удержалась в седле.
- Садись. только и сказала эльфийка незнакомке.Наврядли мы сможем с ними справится. А скорости моего коня, надеюсь хватит.

0

6

Почуяв кровь, хлещущую из разодранного плеча Лейт, оборотни окончательно взбесились. С диким воем, от которого кровь стынет в жилах, они нападали снова и снова. Глаза горели, с клыков капала ядовитая слюна. Несколько оборотней накинулись на помирающего коня и в два счета расправились с ним. После двух минут хруста костей и чавканья вперемешку с рычанием, окровавленные морды вновь повернулись к Лейт.
Вожак оборотней - огромный черный волк, прищурившись, стал медленно подступать к девушке. Из горла вырвалось негромкое, утробное рычание.

Тут прямо перед ним вылетел еще один конь. От резкого движения перед носом и нового запаха оборотень растерялся. Позади раздался визг умирающего собрата, и вожак подлетел к нему. Унюхав новый запах от стрел, торчащих из спины убитого, он рявкнул и резко обернулся к девушкам.
По глазам, взгляду, движениям волка было видно, что это не просто тварь - это мыслящая и умная тварь.
Вожак пару секунд смотрел на обеих, потом вскинул голову и протяжно завыл, давая сигнал к нападению. Остальные оборотни с рычанием и воем метнулись на коня и девушек.
Черно-белый конь дал деру, несмотря на деревья. Им, к досаде вожака, управлял гораздо более опытный наездник. Оборотень явно не предполагал, что лошадь сможет так лавировать меж растущих близко друг к другу иссохшихся стволов.
Волки мчались за конем, пытаясь ухватить его за задние ноги. Еще чуть-чуть, всего один укус и всё - лошадь не сможет скакать дальше, и все трое - конь и две наездницы - станут отличным обедом для возбужденных волков.

Началась гонка, шальная, сумасшедшая. Оборотни не собирались уступать и рассчитывали сытно поесть, поэтому, опьяненные погоней, не отставали, а, казалось бы, наоборот, догоняли.

Вожак послал четырех волков забежать вперед и повернуть напуганную и потерявшую ориентир лошадь на "кладбище". Там она по-любому загонит себе в копыто одну из мелких костей и захромает. Опытный оборотень все подсчитал. Четверо волков выпрыгнули из сухих кустов неожиданно, и конь шарахнулся в сторону. Далее следовали кусты, и оборотни чуть отстали, продираясь через колючки. Но дистанция была сокращена за счет "кладбища" - места, где когда-то было поселение эльфов. Оборотни безжалостно разорили его несколько месяцев назад.
Удача отвернулась от Лейт и Кайлы - одна кость попала под подкову коня, и тот, споткнувшись, с ржанием рухнул на землю. Оборотни обступили его и девушек. Бока вздувались при дыхании, через шерсть проступали ребра. Оборотни были отнюдь не сытые и не откормленные до безобразия, как гончие толстых гномьих баронов или другой знати.

Отредактировано Нежить (2010-04-14 18:44:40)

0

7

Сразу же после сотворения заклинания один из оборотней упал замертво, проткнутый несколькими стрелами. Что? Кто-то мне помогает?.. Откуда?.. Ответ на эти вопросы пришел сразу же. Рядом оказалась девушка необычной для людей красоты. Мельком Лейт заметила такие же ушки как и у нее самой. Сказать, что это ее нимало удивило, означает не сказать почти ничего, ведь некромант никогда не слышала, чтобы в этих местах водились эльфы. Лейт хотела спрятать и свои уши, ведь это вызовет подозрения, так как магии леса в ней ни грамма, а внешность отличается от человеческой. Любой эльф почувствует чужака. Но девушка физически не успевала. Она была полностью сконцентрирована на оборотнях, как вдруг почувствовала магию, эльфийскую, светлую и столь чужеродную. Боль в плече резко утихала, заменяясь более привычной и терпимой тошнотой. В это время оборотни принялись атаковать с еще большим рвением, погнавшись за конем эльфийки. Черт! Теперь придется вытягивать из этого дерьма не только себя. Хотя она мне порядком помогла, осталось лишь как-то... как-то их перебить. Лейт, слишком не привыкшая к помощи, всегда сама кому-то помогая, и сейчас никак не могла смириться с тем, что придется драться бок о бок. На вопрос она коротко кивнула, но действовать продолжала все рано сама. У Лейт, как и у любого более-менее сильного некроманта, был набор заклятий из высшей некромантии, но очень не хотелось их использовать - после приходилось отходить по несколько суток. И девушка решила бороться пока что чем-то попроще, а вот в крайней безвыходности применить самые сильные заклятья. Посох все еще оставался в земле, вытягивая силу из умирающего коня, которая отзывалась дрожью во всем теле. Отпугивание не подействовало, Лейт с яростью зарычала, взглянув на вожака. Взгляд безумного человека и жаждущего оборотня столкнулись, девушка резко выдернула посох, дикая усмешка появилась на ее лице, следом некромант выкрикнула несколько слов на древнем языке. Сила, мощная и смертоносная, собиралась на навершии посоха, в долю мгновения вырвалась из навершия и, разделившись на равные части, стрелами направилась к оборотням. Это был тот самый прах, который использовался для щита. Откат от заклинания болью прокатился по всему телу, от чего девушка чуть не повалилась на землю, но она все таки устояла. Лейт уже не видела, повержены оборотни или нет, но это точно должно почти всех убить, а если кто и останется в живых, то уже не такой форме как раньше. Девушка резко потащила эльфийку за руку ближе к коню.
- Вы можете что-то сделать? Быстро? - Лейт отбросила любые правила приличия, сейчас было важным поскорее выбраться отсюда, а лечебной магии она, к сожалению, не знала. Разве что заставить его терпеть боль и силой погнать вперед, но такого любое животное вытерпит не больше часа, умерев от непосильных мук.

0

8

----Начало

В темноте загорелись два алых глаза. Я шел по следу уже около суток. Сначала это был след одного оборотня, но что это - следов стало больше. Одни вели из нор, провонявших тухлым мясом и сыростью, другие - из засохших кустов. Туман очень мешал моему обзору. Я видел лишь узкую тропинку у себя под ногами, истоптанную тысячью волчьих следов, да ветки деревьев, то и дело возникающие у меня перед глазами. Я еле успевал уворачиваться от них, но одна все таки попала мне глаз.
-ДЬЯВОЛ!! -взвыл я, но вовремя заставил себя заткнуться. Любой шорох мог сейчас разбудить оборотней, не то что крик.
Дальше путь мой сопровождался злобными ругательствами про себя, ну или шепотом. Я потер глаз - боль медленно уходила и я вскоре перестал обращать внимание на нее.
Запахло трупами и паленой шерстью. Я замер, пытаясь определить, откуда запах. К моему счастью, туман уже почти рассеялся, и я увидел нескольких оборотней.
Моя рука непроизвольно дернулась к мечу, но потом я сообразил, что волки-то дохлые.
У одного из них в спине торчали стрелы.
Хм... - усмехнулся я про себя и выдернул одну стрелу. Дамская - пронеслось в голове. Ну да, только дамы стреляют такими ребячьими, на мой взгляд, стрелами. Они тонкие и длинные. Не, такие мне не по нраву. Однако их стоит вернуть хозяйке. Насколько я разбираюсь в женщинах, они не любят носить с собой кучу всего. Стрел десять, не больше. Да и потом - "какая опасность может притаиться сейчас, в мирное время?" Тьфу! В наш смутный век стоит опасаться всего, что наводит подозрения.
Я выдернул стрелы из спины оборотня и аккуратно обтер их о край своего плаща. Все равно грязный, а девушка - хозяйка стрел - вряд ли обрадуется, если я преподнесу ей ее оружие с запекшейся кровью на лезвиях.

Тут же валялись кости коня. Я присел рядом и взял одну.
Хороший конь... Сильный. - подумалось мне. - жалко животинку.
Видимо, он принадлежал девушке. Как ни странно, трупа или костей последней я не обнаружил. И принюхаться мне не удавалось - стоило сделать вдох, как сразу в нос ударял мерзкий запах падали и псины. И заклинания... Хм, сильного заклинания.
Обладательница стрел вряд ли создала его. Да вряд ли. Я заметил плащ, ежащий в пасти одного из сдохших отродий. Он пах так же как стрелы и конь. Значит, девушек все таки две.
- Девичник устроили. - ухмылка от собственной язвы в сторону незнакомок мелькнула на моих губах. Мне еще больше захотелось увидеть этих экстремалок.
Взяв стрелы и плащ, я направился дальше. Меня вели следы подков, волчьи отпечатки и запах страха и вожделения, смешавшийся на этой тропе.

Наконец я вышел на открытую местность. Непростая поляна, понял я. И правда - везде валялись кости и камни, покрытые мхом. Тут, скорее всего, была деревня.
Посреди поляны, что сразу привлекло мое внимание, стояли те самые девушки, чьи вещи я нашел на тропе. Их обступили оборотни. Надо было действовать быстро. Краем глаза я заметил коня, пытающегося подняться. На нем не было телесных повреждений, но он припадал на одну ногу. Немудрено - везде кости, одна из них точно попала под подкову, принося животному острую боль.
Надо будет подлечить...

Я выхватил меч и беззвучно напал. Оборотни не поняли, что это на них свалилось, и прежде чем успевали ориентироваться, мой меч настигал их.
Я загородил собой девушек.
- Плохое место для вечеринки подобрали, дамы. - вновь ехидная усмешка. Всегда любил женщин. Они простодушны и коварны одновременно. Но сейчас - напуганы и надеяться на помощь прекрасного рыцаря. Это несколько не мой имидж, но ради спасения дам я пошел и на это.

Мои бабнические мысли прервал вой оборотней. Мне вновь пришлось броситься в атаку. Порубашив нескольких, я почувствовал острую боль в ноге. Обернувшись, понял - одна из тварей впилась мне в ногу острыми клыками. Я скрипнул зубами - боль не давала трезво мыслить. Одним ударом я всадил оборотню клинок в череп и откинул ногой лохматое безжизненное тело.
Нога саднила - я чувствовал, как пульсирует боль в ране, но надо было закончить начатое.

Оборотни, наконец оценив обстановку, с визгом и лаем умчались в чащу.
Валите, шавки чертовы! - хотелось крикнуть мне, но я дал себе зарок при дамах не выражаться.

Я сел на камень и закатал штанину.
- Черт подери! - вырвалось у меня непроизвольно. Рана была устрашающа, но я подавил отвращение и поднялся, оборачиваясь к девушкам.
- Вы в порядке? - я внимательно смотрел на них. Потом взгляд вновь упал на несчастного коня.
Я подошел к нему и, спокойно взяв за ногу, вытащил кость из под подковы и, зажав ногу между своих коленей, начал обрабатывать ранку мазью из своей сумки и накладывать компресс и пломбу. Долечив животное, я вновь обернулся к девушкам. Я был не особо красив сейчас - лохматый, со сверкающими глазами и безумной усмешкой. Ох, как я сейчас напоминал однго из оборотней.

Отредактировано Хатер (2010-04-16 18:22:18)

0

9

Как только Лейт подбежала к коню, послышался лязг оружия. Девушка на миг оцепенела, потом резко обернулась назад, с презрением взглянув на еще одну особу, вдруг появившуюся здесь. Похоже, тут людей так и тянет спасать друг друга... Это тебе не благодарность за спасение поселка от мертвячины в виде камней в спину. Благородно, черт побери! Некромант не удержалась от усмешки при этой мысли.
Плохое место для вечеринки подобрали, дамы. Эти слова вместе с ехидной ухмылкой вызвали у девушки ярость, никак не высказанную внешне. Лейт оставалась все так же невозмутима, разве что глаза ее чуть сощурились, но девушка сразу же взяла себя в руки, на этот раз всем видом показывая благосклонность.
Вы в порядке? Некромант привстала и, сделав короткий реверанс, доброжелательно улыбнулась не без толики высокомерия. Сейчас она не некромант, а слабая дама, спасенная от страшных - престрашных оборотней. Спрятав посох под плащ подальше от чьих-то любопытных глаз, девушка ответила:
- Да, милорд. Вы подоспели как раз вовремя, мы уже были за волосок от гибели, оказавшись окруженными этими тварями. Некромант порядком лукавила. Она сейчас играла свою роль, при чем играла "на отлично". Ей сейчас следовало побольше узнать об этих местах, добраться до ближайшего города либо поселка, не слишком распространяя слухи о себе. Будто о чем-то вспомнив, Лейт быстрым движением прикрыла волосами эльфийские ушки, про которые она последнее время все чаще забывала. Не хватало еще вызывать подозрения о своей личности...
- Мы премного вам благодарны за помощь. Девушка чуть опустила голову, всем своим видом показывая искреннюю благодарность и покорность. Хотя, это так и есть, ведь она потратила немного силы, и грязная работа исполнена за нее.

0

10

Офф: уважаемая Лейт) Думаю, будет справедливо подождать Кайлу, чтобы не нарушать очередь. Но она давно не появлялась, и если завтра она не отпишется - продолжим игру)

0

11

Да, милорд. Вы подоспели как раз вовремя, мы уже были за волосок от гибели, оказавшись окруженными этими тварями.

Мои губы растянула самодовольная усмешка. Ответ вырвался сам собой:
- Это было проще пареной репы.
Я был дико горд собой. Эту битву я выиграл, как и множества других. Но сейчас не об этом.. Нога заболела сильнее, и мне пришлось на время оставить дам, чтобы осмотреть рану. Сев на камень, я взял бинты и микстуру, для обработки.
Зелье неприятно жгло рану, но я стиснул зубы и терпел, дабы не показать боли девушкам. Вот еще, перед барышнями выть. Что я, трус какой-то?
Мужественно выдержав страшную боль, я убрал бинты и лекарство и поднялся. Ходить можно, но до города я вряд ли дойду сам.
Рука потянулась за свистком. Если в него свистнуть, прискачет мой конь Сора. Он-то и отвезет меня домой.
Я прерывисто дунул в свисток и обернулся к девушкам.
- Мое имя Хатер. - легкий поклон. Правила приличия я не забыл. - а как зовут вас, прекрасные создания?

0

12

Я услышал стук копыт и обернулся. На поляну выбежал мой верный Сора. По нему было видно, что он очень спешил сюда - грива взлохмачены, ноздри вздуваются. Я поднялся и подковылял к другу.
- Здорово, дружище! Ты как раз вовремя. - по моим губам пробежала добрая улыбка. Конь ткнулся мне в плечо. Я потрепал его по гриве и обернулся к дамам:
- Прошу меня извинить, прекрасные нимфы, но я вынужден распрощаться с вами. - я обернулся к ним и поклонился.
Интересно, в какую пургу занесет их в следующий раз... И окажусь ли поблизости я? - тревожная мысль пилила мой усталый мозг.
Я реально устал. Сейчас я хотел лишь одного - доехать до этого чертова города, снять комнату в какой-нибудь забегаловке и выпить чего-нибудь крепкого.
Я вскочил на коня и развернул его к дороге:
- Прощайте. - подмигнув девушкам, я пришпорил Сору, и тот помчался прочь. Во время скачки рана разболелась еще сильнее, но меня это уже не заботило. Впервые в жизни мне хотелось скрыться из леса оборотней и как можно скорее. Старею я, чтоли?..
----Город

Отредактировано Хатер (2010-05-01 14:53:12)

0

Вы здесь » Средневековье » Темный лес » Тропа оборотней