1. Имя, Фамилия
<Имя и фамилия - латиницей и кириллицей. Так же приветствуются прозвища. Я имею в виду, качественные имена, а не Шоколадко или Лапусенька>
2. Раса
< Вы можете быть кем угодно, оборотни, вампиры или эльфы приветствуются>
3. Возраст
<от 15 лет. Тщательно выберите возраст и решите для себя, сможете ли вы вести отыгрыш в соответствии с ним>
4. Биография.
<Стараемся на семь-восемь предложений. Участникам интересно узнать о жизни вашего героя. Ведь у каждого наверняка есть что рассказать. Чтобы было легче, разбейте БИО на два абзаца:
1) детство,
2) что происходило в жизни героя до приезда в королевство (ну, или до начала отыгрыша)>
5. Внешность.
<Описывайте хорошо, на пять-шесть развернутых предложений. Укажите предпочтения в одежде, какие-то отличительные черты. Если есть шрамы, по возможности отпишите, как они были получены. Цвет глаз и цвет волос выбирайте реальный (исключения - эльфы), никаких розовых, голубых, зеленых и фиолетовых волос. Согласитесь, это будет выглядеть странно. Можно использовать белый цвет, если что.>
6. Характер.
<Идеальных характеров не существует... Помните об этом, друзья мои! Просьба не создавать характер, который Вам будет сложно отыгрывать.>
7. Читали ли правила?
<Ответ в них>
8. Не забросите ли форум?
<Нам будет очень приятно, если вы останетесь с нами подольше.>
9. Желаемый статус?
<подпись под аватаром>
[b]1. Имя, Фамилия[/b] [i]<Имя и фамилия - латиницей и кириллицей. Так же приветствуются прозвища. Я имею в виду, качественные имена, а не Шоколадко или Лапусенька>[/i] [b]2. Раса [/b] [i]< Вы можете быть кем угодно, оборотни, вампиры или эльфы приветствуются>[/i] [b]3. Возраст[/b] [i]<от 15 лет. Тщательно выберите возраст и решите для себя, сможете ли вы вести отыгрыш в соответствии с ним>[/i] [b]4. Биография.[/b] [i]<Стараемся на семь-восемь предложений. Участникам интересно узнать о жизни вашего героя. Ведь у каждого наверняка есть что рассказать. Чтобы было легче, разбейте БИО на два абзаца: 1) детство, 2) что происходило в жизни героя до приезда в королевство (ну, или до начала отыгрыша)>[/i] [b]5. Внешность.[/b] [i]<Описывайте хорошо, на пять-шесть развернутых предложений. Укажите предпочтения в одежде, какие-то отличительные черты. Если есть шрамы, по возможности отпишите, как они были получены. Цвет глаз и цвет волос выбирайте реальный (исключения - эльфы), никаких розовых, голубых, зеленых и фиолетовых волос. Согласитесь, это будет выглядеть странно. Можно использовать белый цвет, если что.>[/i] [b]6. Характер.[/b] [i]<Идеальных характеров не существует... Помните об этом, друзья мои! Просьба не создавать характер, который Вам будет сложно отыгрывать.>[/i] [b]7. Читали ли правила?[/b] [i] <Ответ в них>[/i] [b]8. Не забросите ли форум?[/b] [i]<Нам будет очень приятно, если вы останетесь с нами подольше.>[/i] [b]9. Желаемый статус?[/b] [i]<подпись под аватаром>[/i]