Здесь всегда царит мрак. Кровать с черным шелковым балдахином.
Стоит кресло у камина из черного мрамора. На стене ковер, на котором вышита карта темного королевства.
Покои темного лорда
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-04-11 16:55:38
Поделиться22010-04-17 12:51:53
Лорд стоял спиной к двери, когда вошел Советник. Тот галантно поклонился и спросил, не выпрямляясь:
- Вы звали, милорд?
Темный правитель не обернулся. Взгляд был направлен на карту королевства.
- Где. Щенки. Моей. Гончей.? - голос был холоден и бесстрастен. Советника передернуло, но он нашел в себе силы ответить:
- Не имею понятия, мой лорд.
На самом деле Советник все прекрасно знал, ведь это он спер потомство любимой охотничьей собаки своего властелина и утопил его в ближайшей реке - той самой, что протекает между двумя королевствами. Конечно же, этот поступок был в его личных интересах.
Думаю, теперь он будет вынужден начать войну... - пронеслось в мыслях незаметно для рассерженного Лорда.
Правитель прищурился и обернулся.
- Я требую, чтобы вы нашли щенков и немедленно. Живо выполняй! - он яростно сверкнул глазами. Советник вздохнул и кивнул:
- Будет сделано, мой повелитель. Что-нибудь еще?
- Ты возглавишь отряд поиска. - Лорд накинул темный плащ. Советник усмехнулся.
Это будет проще, чем я предполагал...
Он уже заранее знал результаты поиска - отряд ничего не найдет и с чистой совестью вернется, потом разойдется по разным кабакам.
Но тут Лорд выдал фразу, которая вмиг обрушила все планы Советника:
- Я пойду на территорию Света. - он прошел мимо Советника. - надеюсь, результаты поиска меня обрадуют.
Он вышел. Советник, холодея, ушел следом.
---Река, граница.
Отредактировано Темный Лорд (2010-04-17 13:09:16)